Saltar hasta el contenido principal
Preguntado hace 10 meses

Es posible borrar usuarios para liberar licencias de EGA Futura?

¿Donde estoy?

Estás en la Comunidad VIP de EGA Futura. Únete ahora (es gratis), para recibir asesoramiento personalizado y respuestas a todas tus preguntas.

Los usuarios en EGA Futura no se borran. Se activan y desactivan.

Eso es una buena noticia, porque al desactivar un usuario:

  1. Se libera una licencia de usuario, disponible para ser asignada a otra persona,
  2. No se pierde todo el historial de modificaciones realizado por el usuario desactivado, y
  3. Tampoco se pierden las conversaciones de Chatter, en donde ese usuario participo.

Y por si fuese poco, si en el futuro existiese la necesidad de volver a activar a ese usuario, se lo puede hacer sin problemas.

Es posible borrar usuarios para liberar licencias de EGA Futura?

...

Mas información sobre usuarios: