Saltar hasta el contenido principal
Preguntado hace 9 meses

Es posible borrar usuarios para liberar licencias de EGA Futura?

¿Donde estoy?

Estás en la Comunidad VIP de EGA Futura. Únete ahora (es gratis), para recibir asesoramiento personalizado y respuestas a todas tus preguntas.

Los usuarios en EGA Futura no se borran. Se activan y desactivan.

Eso es una buena noticia, porque al desactivar un usuario:

  1. Se libera una licencia de usuario, disponible para ser asignada a otra persona,
  2. No se pierde todo el historial de modificaciones realizado por el usuario desactivado, y
  3. Tampoco se pierden las conversaciones de Chatter, en donde ese usuario participo.

Y por si fuese poco, si en el futuro existiese la necesidad de volver a activar a ese usuario, se lo puede hacer sin problemas.

Es posible borrar usuarios para liberar licencias de EGA Futura?

...

Mas información sobre usuarios: